Manjar blanco con leche
evaporada
1 leche evaporada
1 taza de azúcar blanca
1 rajita de canela
1 cucharada de maicena
Gotas de vainilla
Preparación
En una cacerola poner todos
los ingredientes juntos y la maicena disuelta en un poquito de agua, llevar al
fuego y mover fuertemente hasta que tome punto, es decir cuando se ve el fondo
de la olla.
Manjar blanco con leche en
polvo
Ingredientes
1 bolsa de leche en polvo
1 cucharada de maicena
1 rajita de canela
1 cucharadita de mantequilla
1 taza de azúcar blanca
Gotas de vainilla
Preparación
Se coloca una olla vacía al
fuego, luego poner la taza de azúcar y la mantequilla mover hasta que empiece a
disolver, se agrega la leche disuelta en media taza de agua junto con la
maicena, agregar la canela y la vainilla, y seguir moviendo hasta que agarre
punto.
No hay comentarios:
Publicar un comentario