Not seeing a Scroll to Top Button? Go to our FAQ page for more info.

sábado, 21 de noviembre de 2015

DOS FORMAS DE HACER MANJAR

Manjar blanco con leche evaporada

Ingredientes 

1 leche evaporada
1 taza de azúcar blanca
1 rajita de canela
1 cucharada de maicena
Gotas de vainilla

Preparación

En una cacerola poner todos los ingredientes juntos y la maicena disuelta en un poquito de agua, llevar al fuego y mover fuertemente hasta que tome punto, es decir cuando se ve el fondo de la olla.

Manjar blanco con leche en polvo

Ingredientes

1 bolsa de leche en polvo
1 cucharada de maicena
1 rajita de canela
1 cucharadita de mantequilla
1 taza de azúcar blanca
Gotas de vainilla

Preparación


Se coloca una olla vacía al fuego, luego poner la taza de azúcar y la mantequilla mover hasta que empiece a disolver, se agrega la leche disuelta en media taza de agua junto con la maicena, agregar la canela y la vainilla, y seguir moviendo hasta que agarre punto.

No hay comentarios:

Publicar un comentario